Книга Бандит и Девушка

      Комментарии к записи Книга Бандит и Девушка отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Книга Бандит и Девушка. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Книги».

Книга Бандит и Девушка.rar
Закачек 1432
Средняя скорость 6066 Kb/s
Скачать

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Все права защищены. Email: help@litnet.com +359 877 888 300

После регистрации Вы получите:

  • Личная библиотека книг
  • Прямое общение с авторами
  • Подписка на любимых авторов
  • Награды, лайки
  • Обратная связь
  • Покупка книг
  • и многое другое!

Уже есть аккаунт?

Если вы забыли свой пароль, введите в поле ниже номер телефона, под которым вы регистрировались и на почту указанную при регистрации будет отправлен новый пароль.

После падения

Отношения Тесс и Хардина далеки от идиллии. Бешеная страсть, неодолимое влечение притягивают их друг к другу и в то же время мешают хладнокровно решать проблемы, которые неизбежно возникают у всех людей без исключения: сложности в отношениях с родителями и друзьями, необходимость строить карьеру, наконец, разные взгляды на брак.

Тесс и Хардин молоды, им только предстоит понять, что вдвоем пережить многие потрясения гораздо проще, тем более что Хардина ждет очень неприятное открытие, которое, возможно, перевернет его жизнь…

Все, что я желал (СИ)

Вот бывает же так в жизни: ты живешь себе, никого не трогаешь. О принце на белом коне не мечтаешь, большая и чистая может подождать, если тебе только двадцать лет и как говорится, все еще успеется. Но в один прекрасный день все меняется кардинальным образом: ты просыпаешься в одной постели со своим принцем, а большая и чистая стучится в дверь, настойчиво требуя впустить ее. И уже никто не спрашивает, чего желаешь ты, главное, что ты — это все, что желает твой принц.

Одностороннее движение (СИ)

Я «запала» на него еще в школе. ОН — лучший друг моего старшего брата. Со временем я решила, что это была всего лишь детская влюбленность. Но спустя четыре года ОН снова появился в моей жизни: красивый, широкоплечий, темноволосый. А его завораживающие голубые глаза! Я в них тонула! Его хмурый взгляд и неприступный вид сводили меня с ума, его холодная невозмутимость вызывала во мне запретные желания и лишала воли. И я пропала: захотела стать ЕГО женщиной, ЕГО идеалом, центром и смыслом ЕГО жизни. Но оказалось, что в погоне за собственными иллюзиями, я вышла на дорогу с односторонним движением.

Когда Александр купил землю для своей новой взлетно-посадочной полосы, он не мог себе даже представить, что дом на этой земле все еще занят. Но после встречи с Лилианой, живущей в доме, решает, что она наряду с другой собственностью принадлежит ему. Восемнадцатилетняя Лилиана всю свою жизнь провела взаперти. После смерти бабушки она осталась одна, и только книги составляли ей компанию. Все жизнь ее окружали только женщины, но когда в дверь вошел Александр, она поняла, что он именно тот, кто спасет ее. Она принадлежит ему независимо от того, насколько она невинна. Будет ли Лилиана бороться или позволит Александру продолжить начатое? Будет ли Александр держать ее взаперти или подарит свободу? Сможет ли пара создать свое будущее? Есть только один способ это выяснить!

Палитра счастья (СИ)

«Ярко вспыхнул свет. Медленно он прошёл по гостиной. Двинулся к стене, задёрнутой полиэтиленом. Она всё ещё была завешана. «Я рисую тебя…» Медленно сделал пару шагов. «Тебя…» — эхом отдавалось из глубины души. Остановился, оглянулся, словно удостоверившись, что вокруг никого нет. «Я рисую тебя»… — смеялась… Оглянувшись, он сделал это неосознанно, в душе не хотел, чтобы кто-то видел эту фреску. «Покажи, что там…» — иногда говорил. «Tы…» — таинственно улыбалась. В глазах светились искорки веселья. Он и сам не хотел видеть это… На полу так и стояли баночки с краской, лежали кисти разной жёсткости. На это он не обратил внимания. Взгляд его был прикован к фреске, что скрывалась за импровизированным занавесом. Под давлением его руки занавеска легко отъехала в сторону, предоставив полный обзор. Он обвёл взглядом каждый контур. Не торопясь. Осознание тяжёлой волной опускалось на плечи, и дальше, вместе с тем, как он осматривал плоды её трудов. Долгих и кропотливых. Завладело всем телом… Хотелось засмеяться, но он даже не улыбнулся. Слишком горько было на душе. Гадко и противно. Он медленно вошёл в ступор. Уставился в самый центр стены, не в силах оторваться. Разве может быть так? Как она могла нарисовать это? Именно это и ничего другого? Неужели в её умную красивую головку больше ничего не пришло? Только больная фантазия Эвы могла изобразить такое… Только она…»

Прекрасный игрок

После того как старший брат отчитал Ханну Бергстрем за то, что она отдает все силы учебе, забывая о личной жизни, девушка решила последовать его советам: больше следить за собой, завести друзей и ходить на свидания. А кто справится с задачей по превращению Ханны в жгучую секс-бомбу лучше, чем Уилл Самнер, друг ее брата, а еще роскошный мужчина, венчурный капиталист и закоренелый бабник?

Уиллу не привыкать к риску, но он сомневается в успехе этой затеи, пока его такая невинная и такая соблазнительная ученица не затаскивает его в постель и не показывает, что есть незабываемые женщины. Теперь, когда Ханна осознает всю свою сексуальность, Уиллу стоит как можно скорее доказать, что он именно тот мужчина, который ей нужен.

Сердце лучше знает. (СИ)

Он давно перестал верить в искренность людей, зная, что в этом мире все решают деньги, власть и положение в обществе. Каждую ночь в его постели новая девушка, его любви добиваются многие, но, ни одна из множества не трогает его сердце. Кроме одной, давным-давно эта девушка оставила свой незримый след в его душе, ее образ мучает его во снах, он называл ее именем своих любовниц, и он никак не мог стереть из памяти ее робкий поцелуй. Но судьба коварная штука, она любит иронию и вот спустя несколько лет они снова встречаются. Она всячески сопротивляется его натиску, а он не намерен больше упускать свой шанс, подаренный волей случая.

Вафли по-шпионски

Твоё дыхание под моей кожей (СИ)

Аня возвращается в свою старую школу, из которой сбежала после девятого класса. Причина её побега была известна всем учащимся этого учебного заведения: у этой причины оценивающий взгляд серых глаз и сексуальная задница. И звали эту причину Денис. Катя — новоявленная подруга Ани — влюблена в школьного засранца, Егора, который прилюдно осмеял её чувства, но теперь сгорает от желания затащить влюблённую дурочку к себе в постель.

Брачная ошибка

Карина Конте еще подростком влюбилась в Макса Грея, лучшего друга и партнера по бизнесу своего старшего брата Майкла. Повзрослев и получив образование, она стала работать в процветающей компании Майкла. Но некоторые вещи никогда не меняются. Семья Карины строго придерживается старых традиций и относится к девушке как к неразумному ребенку, а Макс едва замечает ее.

Но однажды зов плоти берет свое, и Карина с Максом проводят ночь вместе, но, к несчастью, их застает мать Карины, и теперь они вынуждены идти под венец. Однако останется ли в сердце молодых людей место для нежных чувств, когда их насильно сочетают узами брака?

Она рывком обернулась и увидела, что Артур стоит посреди прихожей, держа в левой руке странный длинноствольный пистолет, а двое других бандитов тоже валятся на пол. Все это заняло времени не больше, чем нужно для того, чтобы сердце успело ударить несколько раз, и Лина даже не успела испугаться.

Артур поднял палец к губам и, тихо пройдя мимо Лины, скрылся в глубине квартиры. Через минуту он вернулся, засунул пистолет под мышку, где у него, оказывается, висела специальная кобура, затем оглядел живописно разлегшиеся трупы и сказал:

— Ну-с, голубушка, рассказывайте, что же вы за птица такая, что за вами все охотятся.

Лина наконец осознала, что произошло, махнула на Артура рукой, упала на пуфик, стоявший в прихожей, и зарыдала в голос.

Артур посмотрел на нее и, покачав головой, достал из кармана трубку.

— Малая Монетная… бригаду… три фигуры… полная чистка… конец связи.

Артур подошел к ней, поднял как пушинку и повел в комнату на диван.

— Тихо-тихо, Лина, успокойтесь, пожалуйста. Все позади. Успокойтесь и подумайте — кто мог поджидать вас тут?

Лина посмотрела на лежавшего у ее ног мертвого бандита и еле слышно сказала:

— Понятия не имею. А кому вы сейчас звонили?

Артур пожал плечами и ответил:

— Отряд чистильщиков. Не будем же мы сами тащить трупы на помойку?

— Конечно нет, — быстро ответила Лина.

Она представила себе, как тащит вниз по лестнице тяжеленный труп, который безвольно бьется головой о ступени, а за ним остается широкая кровавая полоса, а из приоткрытой двери соседней квартиры выглядывает Марья Сергеевна…

Лину заколотило от страха. Во что она влипла? Кто этот Артур, который может запросто положить троих бандитов и потом вызвать бригаду чистильщиков, чтобы замести следы? И что это за бандиты? Не мог же Червонец догадаться, что она замышляет? Или мог… Ведь та девица, которая чуть не убила ее на стройке… она же все поняла… Если бы не Артур… Если бы не история с сексуально озабоченными ментами…

— Тут ведь какое дело… — Артур почесал подбородок, — я не хочу втягивать вас в судебные разбирательства и прочие неприятные процедуры. Даже в качестве свидетеля.

— А почему это вы не хотите этого?
— вредным голосом спросила Лина.

Артур посмотрел на нее без улыбки и ответил:

Лина действительно знала, поэтому ей стало стыдно.

Между ней и этим мужчиной с самого начала проскочила искра. И Лине было невыносимо стыдно, что она так реагирует на Артура… Ведь она потеряла своего Максима совсем недавно. Но ничего не могла с собой поделать.

— Простите, — тихо сказала Лина, — давайте сюда ваших чистильщиков.

— Так ведь едут уже!
— воскликнул Артур.
— Едут! Мчатся!

Потом он посерьезнел и сказал:

— Пройдитесь по квартире и проверьте, все ли на месте. Деньги, драгоценности, документы.

Лина, с колотящимся сердцем, кивнула и пошла выполнять его распоряжение. Страх заставил ее мобилизовать внимание. Ох, если бы эти бандиты оказались заурядными грабителями…

Сам Артур, присев на корточки, стал быстро и профессионально обыскивать трупы. Через несколько минут он закончил со всеми тремя телами и в его руке оказались несколько бумажников и тонкая пачка каких-то документов. Он присел на диван и начал внимательно изучать найденное.

В это время в гостиную вернулась Лина. Она развела руками и сказала:

— Все на месте. Ну, почти все. Пропал только мамин медальон. Он раньше бабушкин был, а еще раньше… В общем — фамильная драгоценность. Остальное на месте.

Артур задумчиво кивнул.

Лина сложила пальцы в кольцо, потом прищурилась, развела их немного пошире и сказала:

— Ага… — Артур встал и засунул бандитские документы в карман, — значит, тут был еще кто-то.

— Почему вы так решили?
— удивилась Лина.

— Потому что у этих, — Артур кивнул на покойников, — медальона нет. Значит, их тут было больше. Эти остались, а те ушли. Ладно, разберемся.

Он посмотрел на Лину и сказал:

— В ближайшие несколько часов ваше присутствие здесь крайне нежелательно. Поэтому предлагаю план.

— У вас есть план, мистер Фикс?
— Лина грустно улыбнулась.

— Есть, — кивнул Артур, — и неплохой. Вы быстро идете в душ, затем переодеваетесь, и мы отправляемся куда-нибудь в более приятное место. А тут тем временем будут работать… специалисты. На приведение себя в порядок — десять минут.

Лина задумалась на секунду, потом решительно кивнула и пошла в ванную, споткнувшись при этом об откинутую руку одного из валявшихся в прихожей мертвых бандюков.

На руке была вытатуирована надпись: «Замочу козла!»

Я сидела рядом с Артуром на пухлом кожаном сиденье, смотрела прямо перед собой и с трудом понимала, что вообще со мной происходит.

«Мерседес» мягко катился по дороге, в салоне было тихо, а из кондиционера струился прохладный воздух, слабо пахнувший березовыми вениками. За дымчатыми стеклами вертелась и мчалась чужая, ставшая вдруг враждебной, жизнь, но тут, в надежной, сильной машине, все было совсем иначе.

Я посмотрела на Артура, и его строгий, спокойный профиль успокоил меня.

С таким профилем у человека всегда все складывается, и он — хозяин своей судьбы. Да и не только своей. Его жизненной силы хватает и на других. Например, на меня. Он меня спас. Он — мой спаситель.

«Господи! Только бы на этом все кончилось!» — произнесла я одними губами.

Но то ли не очень-то про себя это вышло, то ли Артур что-то почувствовал, но он чуть повернулся в мою сторону, не сводя взгляда с дороги, и спросил:

— Вы что-то сказали, Лина…

— Нет-нет, ничего, — поторопилась я успокоить его.

Вот ведь внимательный какой!

Наверное, у них в этой Очень Серьезной Организации учат замечать все, что происходит вокруг. Специально, чтобы ловить каких-нибудь шпионов.

«Итак, что мы имеем на сегодняшний день», — подумала я.

Черная полоса стала такой широкой, что настало время ее измерить.

«А имеем мы, — ответила я сама себе, — много бед и горестей».

Он умер. Его больше нет, но он оставил мне дело, которое я не могу бросить или забыть. Я не могу и не имею права чувствовать, желать, заботиться о чем-то до тех пор, пока этот подонок Сицкий, как его… Червонец. Пока этот Червонец ходит по земле и оскверняет воздух своим дыханием.

Я должна разменять его на копейки и втоптать их в землю.

Во-вторых — эта страшная мускулистая баба, которая хотела убить меня… Если бы не эта железка, которая так удачно попала мне под руку, неизвестно, чем бы дело кончилось…

Но теперь она мертва. Это первый этап моей мести.

Червонец убил моего мужчину, я убила… Ну, не совсем, но все-таки поспособствовала смерти его женщины.

Но мы не сквитались, нет.

Мне не нужна была жизнь подружки Червонца.

Мне нужен мертвый Червонец. Ладно…

Потом эти менты.

Они же должны защищать слабых, таких, как я, а они…

А ведь я на самом деле выколола ему глаз.

Боже мой, какая гадость!

И в довершение всего — эти бандиты, поджидавшие меня дома! Что им от меня было нужно?

И вот все это — моя жизнь.

За несколько месяцев моя жизнь превратилась в кошмар.

Почему? За что? Я не понимаю.

Артур посигналил кому-то, и это отвлекло меня от грустных мыслей. Я посмотрела вперед и увидела, что мы выехали на Дворцовый мост со стороны Зимнего дворца. Это значит — мы колесили по центру, а я даже не видела, куда мы едем.

Дворцовый мост бросился под колеса, быстро приблизилась Стрелка, потом машина круто, но плавно свернула направо, и мы медленно съехали на мой любимый спуск, украшенный двумя гранитными шарами.

Артур остановил «Мерседес» и снова нажал на тайную кнопку, открывшую дверь с моей стороны.

— Приехали, — улыбнулся он.

— А куда мы приехали?

— Сейчас увидите. Выходим.

И он, легко выскользнув из-за руля, вышел из машины.

Я тоже вышла, но не так резво, как он. На сегодняшний день с меня хватит прыжков и ужимок.

«Мерседес» пикнул и закрылся сам. Я посмотрела на Артура и спросила: -А он может, как у Бэтмена? Чтобы — раз!
— и забронировался весь?

Артур засмеялся и ответил:

— Нет. Как у Бэтмена — не может. То есть — это я не могу. У меня просто нет таких денег.

— Ну и что мы будем делать здесь, на Стрелке?

— Мы будем здесь ужинать, — сказал Артур и с комичной величавостью повел рукой в сторону воды.

Я посмотрела туда и только сейчас увидела, что в сотне метров от берега на мелкой невской волне покачивается небольшой плавучий ресторан, на борту которого славянской вязью было написано: «Биржа».

Рядом с ним в моторной лодке сидел человек, одетый в матросскую форму петровских времен, бдительно следивший за берегом, а особенно за нами, которые приехали на роскошной машине и смотрели в сторону плавучей «Биржи».

Артур сделал рукой небрежный жест, и моторка сорвалась с места.

Описав полукруг, она остановилась рядом с набережной, и матросик, подав мне руку в замшевой перчатке с раструбом, помог перебраться в лодку. Артур ловко перескочил сам, я села на бархатную подушку, лежавшую на лавке… Черт его знает, как называется эта скамейка в лодке. Описав еще один полукруг, теперь уже в обратном направлении, лодка мягко ткнулась в борт «Биржи».

Я встала, держась за твердую руку Артура, и шагнула на спущенный к самой воде трап.

Наверху, на палубе, нас встретил метрдотель, наряженный в форму не менее как адмиралиссимуса всех флотов мира. А по количеству бляшек, аксельбантов и прочей морской бижутерии он свободно тянул на маршала галактической эскадры.

— Приветствую вас на борту плавучего ресторана «Биржа», — сказал он глубоким баритоном, изобиловавшим чарующими интонациями.


Статьи по теме