Нагибатор 2 Андросенко Александр скачать

      Комментарии к записи Нагибатор 2 Андросенко Александр скачать отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Нагибатор 2 Андросенко Александр скачать. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Новинки».

Нагибатор 2 Андросенко Александр скачать.rar
Закачек 1739
Средняя скорость 1585 Kb/s
Скачать

Скачать книгу в формате: fb2 rtf txt epub pdf

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Андросенко Александр Дмитриевич-

Нагибатор-2. Судный день

Основной файл 2-й книги. 03.08.2013, 16:00

Ржач я услышал, едва вышел из лифта. Смех был знакомый, и я ничуть не удивился, когда дверь мне открыл задыхающийся Ваня, со словами:

— Забегай, сейчас такое покажу! — потащивший меня в комнату.

Здесь катались по полу Инна и Санек, а Серега сидел у компа и довольно улыбался:

Тема в обычных «Исторических достижениях» на официальном форуме Барлионы, называлась: «ШИКарный рейд». В ней было прикрепленное видео прохождения Подземелья Древнего Замка.

Я недоуменно посмотрел на ребят, катающихся по полу, и врубил ролик.

Серега, как оказалось, был большой мастер работы с видео и отличным аниматором. Не знаю каким образом, но ему удалось поменять ники игроков в видео, и вместо стандартных отображались стилизованные клички. Начиналось все с представления. Пафосный голос за кадром в…

Дорогой читатель. Книгу «Нагибатор 2» Андросенко Александр Дмитриевич вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Данная история — это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. «Нагибатор 2» Андросенко Александр Дмитриевич читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Описание книги «Нагибатор-2. Судный день»

Описание и краткое содержание «Нагибатор-2. Судный день» читать бесплатно онлайн.

Андросенко Александр Дмитриевич

Нагибатор-2. Судный день

Нагибатор — 2. Судный день

Глава 1.

Дальгор

Звонок в дверь оторвал меня от созерцания статьи «И снова Нагибатель» в «Вестнике Малабара». Честно говоря, меня уже здорово достало, что именно мое имя муссируется в прессе и темах о начинающейся войне. Я ведь, по сути, никоим образом в разборке не участвовал!

Я открыл, запуская Ваню.

Мы зашли в комнату, и Ваня улыбнулся:

— Знатно тебя пропиарили, Сань!

— Да жесть, блин! Помнится, кто-то обещал, что про меня забудут, между прочим!

— А-а-а, — соклан махнул рукой. — Все в тартарары полетело. И главное, непонятно, где прокололись!

— Как это непонятно? — удивился я. — Нельзя было долбить их сразу после того, как они меня убили! Надо было попробовать их развести на общее нападение.

— Да если бы у них было желание напасть, они бы напали. Я это интуитивно чувствую. Почему-то не агрились они. Может, Хелл такой непробиваемый, а может, ожидали чего-то подобного. Ругаться ругались, а кинуться даже ни разу не попробовали. Маур, конечно, еще здорово приколол со шмотом. Легендарки у топ-клана унести — считай, могилу себе вырыть, никакая Свободная Лига не поможет.

— Вань, а как выбираться будем? Наверняка ведь будут нулить на локации возрождения.

— Ну, будут, так будут, что ж теперь. Сарацин перевел клан в подполье. Те, кто обязан оставаться в клане по соглашению — остаются, переезжают в города, остальные разлычкованы.

— Как? Клан распущен?

— Да нет, ты что! Большая часть ребят перешла к союзникам. Может быть, Фенам и удалось полный состав клана заполучить, но чтобы нулить всех, им придется испортить отношения с несколькими кланами из первой сотни топа. Как только фены успокоятся — все вернутся обратно.

— У вас есть союзники среди топ-кланов?

— Конечно. Но с фенами все равно нет смысла биться лоб в лоб. Здесь, в Дальгоре, мы сильнее всех наших союзов вместе взятых. Мы, вообще, когда союзы заключали, и выбирали путь развития клана, решили, что не будем распыляться на большое пространство. Выбрали провинцию, построили замок, людей приглашали в основном тех, что планируют развитие в Дальгоре. И союзные кланы выбирали таким же образом — из сильнейших в других провинциях.

Я неопределенно хмыкнул. Может ли коалиция сильных кланов дать бой Фениксу по всему Малабару? По идее, могла бы. Захочет ли, и чего ей это будет стоить — вот вопрос.

— Зачем тогда уклоняться от боя, Вань? Если у вас одни из лучших кланов в каждой провинции — почему не залить самих фенов кровью? Вырезать регионалки, а потом приняться за основу.

— Деньги, Саня, все упирается в деньги. Война — это в первую очередь дыра в казне. Огромное количество денег на телепорты, наемов, заклятия и бафы, шмот, зверей. Да, мы строили клан именно из расчёта на ПвП, во многом из-за этого так низко стоим в классификации, но мериться баблом с лучшим, а значит, и богатейшим кланом? Бред. Мы как-то прикидывали с братом, нас хватит на неделю. Может, за счет резервов игроков — на две. А Феникс. У них огромное количество небоевых персов, большое число плюшек от первых убийств, целая куча союзных и сочувствующих кланов.

— А что, если подтянуть Легион? — спросил я.

— Как ты его подтянешь? — не понял Ваня.

— Да просто! Смотри, вы поднимаетесь в бой против Фенов, а Легион в это время пользуется возможностью и бьет им в тыл.

— Да у них там неадекваты одни! Плинто видел?

— Ты на себя со стороны посмотри. Плинто отдыхает.

— Да я-то что? Я так, играюсь в неадеквата. А вот Плинто реально верит, что он один из главных нагибаторов в Барлионе.

— Ыыыы, — хохотнул я. — А может, это действительно так? Разбой-орк, плюшки от инвиза, классовая «пляска» в невиде. Он ведь дамажить будет покруче, чем воины, что у вас с двумя полуторками бегают. Опять же, высокий уровень в Малабаре — значит, масштабируемые вещи ему максимум бонусов дают, плюс за счет разницы в уровне дамаг режется.

Ваня пожал плечами:

— «Пляски», это, конечно, хорошо, но ни один перс не успевает поднять навыки с поднятием уровня без искусственного сброса опыта. А значит, с повышением уровня значительно падает относительная ценность бойца по сравнению с эталоном развития.

Мы как раскачиваемся: у всех принятых вновь персонажей снимаем слепок билда, проводим его анализ, и парню выдаются рекомендации развития. Он уже сам выбирает, какой путь из нескольких направлений принять. Как правило, при вступлении большинство игроков имеют среднеуровневых персонажей в эпическом или даже легендарном шмоте, с парочкой масштабируемых вещичек, но слабо развитыми навыками. Мы помогаем открыть необходимые навыки и обеспечиваем своевременный сброс шкалы опыта до того момента, пока человек не раскачает их до максимального уровня. Как правило, при достаточно высоких боевых навыках, поднятие любого разумного числа уровней не представляет проблемы, и если вначале ребятам скучно, то после того, как раскачивают навыки и начинают порабощать противников выше уровнем — их уже за уши не оттащишь от прокачки.

Этот твой Плинто, конечно, силен, но не думаю, что мы с ним не справимся. Скажем, тот же Сарацин вполне может с ним потягаться — при соответствующей поддержке и бафах.

— Знаешь, на примере боя с Фенами я не заметил особых преимуществ раскачки навыков, — заметил я.

— Мы разделись перед боем, вспомни. Да и не усердствовали особо. Бафился один Сарацин. Он их, по сути, всех и покрошил, на пару с Мауром. Зверей опять же, не выпускали, а у магов питы такие, что могут в одну харю любого порвать. Задача в бою была не победить, а слить, Сань. Сам ведь был на планировании!

— Был, конечно. Просто было любопытно, что ты ответишь! — улыбнулся я.

— Давай, собирайся, любопытный!

Я вздохнул, и полез искать шорты.

— Сань, ты занимаешься? — гость кивнул на спортивный уголок.

— Да, после кинотеатра снова начал.

— Как обычно, тренируюсь до упора, а толку ноль. Ничего особо не растет.

— Ну, это в принципе нормально. Жрать надо, чтобы что-то росло! Даже анекдот есть на эту тему!

— Хочешь стать как Шварценеггер — качайся как дурак, и жри как Шварценеггер. А хочешь стать дураком — качайся как Шварценеггер, и жри как дурак.

— Ыыы. Я по ходу слабо качался, поэтому еще дураком не стал. Все, вроде, погнали.

— Ничего. Сейчас я тебе объясню, как надо жрать. Дураком точно не станешь.

Школьный двор особо не изменился после моего выпуска. Те же две команды, гоняющие по полю мяч, те же любители-собаководы. Довольно большая группа ребят стояла и у брусьев, куря и общаясь.

Мы немного постояли рядом, ожидая, когда парни разойдутся, но это не прокатило.

— Пацаны, дайте позаниматься-то! — сказал, наконец, Ваня, направляясь к брусьям прямо через толпу.

— Ты хоть раз двести сделаешь, дядь? — с насмешкой спросил один, продолжая курить.

— Двести — нет, — честно признался Ваня. — Но ты можешь показать мастер-класс.

— Да не, я так, чисто поинтересовался, стоит ли на камеру снимать, — усмехаясь, отмахнулся пацан, и освободил место.

— Снимай, дашь потом посмотреть, — с этими словами Ваня запрыгнул на брусья и сделал три десятка отжиманий.

Парни молча отошли в сторону. После разминки мы выполнили лесенку (я до 10, Ваня — до 20), и двинулись домой. Перед тем, как попрощаться, Ваня дал указания:

— Следи за форумом клана. Сара должен сделать там тему. Первые дни будут тяжелыми, но ты не расстраивайся. Весь гемморой, который они себе устроили, фены поймут только после того, недели через две-три.

— Нас будут нулить?

— Постараются, конечно. Но это обсудим завтра. Давай, Саш, я потопал.

— Пиво не пей, загружай побольше каш, Сань! Пока!

Вечер прошел бестолково: я готовился к универу. Закончив в районе десяти вечера, проверил новости форума.

Самой горячей новостью был штурм Кремля — замка КК в Дальгоре. Я как раз успел на онлайн-трансляцию его окончания. В принципе, ничего неожиданного не произошло — Фены пригнали 6000+ игроков, а КК выставили на защиту чуть больше 300. Несмотря на то, что в сражении погибло почти тысяча фенов, замок был взят в рекордный срок — всего за три часа. Я вяло понаблюдал последние 20 минут, когда схватки одна за другой вспыхивали уже внутри помещений замка, и в целом убедился, что в словах Вани о том, что переоценивать высокие уровни не стоит: в большинстве своем уступающие противникам минимум 50-100 уровней бойцы КК бились с ними, как минимум, на равных, а часто превосходили. При общем громадном преимуществе в численности Фены постоянно теряли людей, что говорило еще и о том, что комиссары четко представляют, как именно уничтожать противников. Беда была в том, что у КК практически не было целых рейдов — обычно на 4-5 их бойцов наваливались до ста противников и тупо давили массой. Впрочем, от такой армады игроков ничего другого ждать и не стоило: управление группой уже из 10 игроков оттачивается неделями.

Похожие книги на «Нагибатор-2. Судный день»

Книги похожие на «Нагибатор-2. Судный день» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Ваш файл будет готов через 10 секунд, пожалуйста, подождите.
Ссылка будет прямая (без файлообменников), поэтому, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к рекламе 🙂 Чаевые библиотекарю приветствуются, но остаются на Ваше усмотрение

ЛитРПГ по миру Барлионы. Продолжение истории Нагибателя Всемогущего. После убийства Хеллфайера, между Фениксом и Красными Комиссарами вспыхивает клановая война. Силы неравны, а КК, вынужденные отступать по всем фронтам, еще и стараются избежать проблем с Империей Картос, в которой затеяли расследование ограбления золотых рудников. Для того, чтобы удержать под своим контролем Замок Древних и прилегающие территории, Нагибателя и Махнуса, единственного НПС-свидетеля ограбления, переправляют как можно дальше от Дальгора, на другой конец Малабара. Казалось бы, что проще — пережди две недели, пока идет расследование, но мы ведь имеем дело с ГГ, который не ищет легких путей. Основной файл 2-й книги. 26.02.2016, 10:40

Высокие заснеженные горы, прозрачный морозный воздух и суровая красота Альп – что может быть лучше для того, то любит кататься на сноуборде? Вот и Богдан с Ханом так думали, отпрашиваясь на каникулы слетать в небольшой курортный городок в Альпах. Они хотели просто покататься, расслабиться и познакомиться с симпатичными девушками. В итоге – им пришлось резко повзрослеть…

  • Писатель Владимир Лёвшин просто и увлекательно рассказывает школьникам разного возраста о музыке, об огромной силе ее воздействия.

  • Yellowfang has dedicated her life to ShadowClan. She is a loyal medicine cat, ready and willing to do anything to protect her Clanmates and keep them safe. But a dark secret haunts her, threatening her life and the lives of every cat around her…

    Стояла. Готовила. Никого не трогала. И тут.

    Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.

    Возрастные ограничения 18+

  • Королевство зельеваров бурлит: принцу приказали выбрать невесту. А что? Не надо было любовными похождениями бесить папеньку! А так — его величество объявил отбор невест. И сто барышень устремились во дворец.

    Ну как — устремились. Хелен, например, и не собиралась. Хотя и герцогиня, и с принцем дружит. Еще с академии. И королева-мать ее звала. Но. быть невестой принца — дело хлопотное. Небезопасное, опять-таки. А она хочет заниматься зельеварением. Да и сестра младшая — чудит. Так что отказывалась от «высокой» чести как могла. Но. пришлось.

    И вот — отбор! Сотня девиц, шипящих друг на друга вокруг. Интриги и пакости.

    Да еще и всесильный королевский секретарь ведет себя очень странно.

  • Легко ли быть ведьмой в мире, где тебе нет места?

    А меня еще и обвинили в темном колдовстве, от которого пострадала принцесса, и предал тот единственный, кого любила. И теперь гонятся по следам королевские ищейки, не дают найти собственного дома… Но по сравнению с разбитым сердцем — это мелочи.

    В таком случае оставалось только одно — бежать без оглядки. Бежать туда, где никто и никогда не найдет. Так я и поступила.

    И знала бы я тогда, чем это обернется! Новыми мечтами и встречей с влюбленной в человека русалкой. Расцветом моих сил и неожиданным поворотом судьбы. А еще… бурей, которая принесла в мою избушку на берегу моря новую любовь.

  • Я уехала за перевал. Начала новую жизнь вдали от лаэров и их нездоровых амбиций.

    Но все чаще я возвращаюсь мыслями к тому, что оставила по ту сторону гор. И если тот, от кого я уехала в надежде на счастливое будущее, найдет меня и предложит заключить новую сделку — что я отвечу?

    Соглашусь ли? И чего мне будет стоить это согласие?

    Меня зовут Эмель. И я больше ни на кого не работаю

    Еще вчера я была почетным гражданином, отправившимся добровольцем на войну, защищать свою родину от оборотней-захватчиков империи Дойрес. А уже сегодня — сломленная, потерявшая все военнопленная, которой остается лишь терпеть боль, унижение и сексуальное насилие, в надежде дожить хотя бы до завтра.

    Для него я — представитель низшей расы, не более чем скот. Но почему же этот офицер, занимающий руководящую должность в трудовом лагере для пленных, так заинтересован во мне? По какой причине безжалостный садист, уверенный в своем превосходстве, решил сделать своей игрушкой именно меня?

    Время утекает, словно вода в горном потоке, и где-то там, далеко, война продолжается. Здесь же для меня и для него — для благородного оборотня и жалкого, потерявшего даже себя саму человека — ничего никогда не изменится. Ведь мой мир разрушен, а его устои нерушимы.

  • Оказалась в чужом мире.

    Но на самом ли деле он мне чужой?

    Меня пытались убить, и у них не получилось, но они несомненно попытаются снова. Но сейчас приближается турнир, и это главная проверка на прочность. Смогу ли я пройти все испытания и выиграть? Не знаю. Думаю, мне помогут. А что же огневик? Он всё также рядом со мной, и кажется я от него уже никуда не денусь.

    Вторая книга дилогии.

  • Рокси была уверена, что после университета она легко найдет работу. Реальность же оказалась не такой радужной. Но всегда можно найти выход. Особенно если у тебя куча идей в голове, спелеология и веселый характер. А всякие странности только добавят юмора и пикантности жизни. Так же как и забавный новый знакомый. Что же касается желания родни выдать любимую дочку и племянницу замуж. это пустяки, дело житейское.

  • Наверное, любая девушка будет счастлива стать женой молодого, красивого и богатого лорда. Но не я. И я уже готова была согласиться на предложение руки и сердца от нелюбимого человека, когда в моей жизни появился он: тот, к кому меня влечет, словно бабочку на огонь, тот, кто скрывает множество темных опасных тайн. Тот, кому принадлежит мое сердце, но кому никогда не отдадут мою руку. Тот, кто является ко мне во снах, глядя на меня разноцветными глазами волка…

  • Яркие чешуйчатые крылья… Способности, которыми могут обладать лишь немногие избранные… Драконы…

    Все это может показаться устаревшими новостями, но для семнадцатилетней Елены Уоткинс мир Пейи еще не закончил раскрывать свои секреты. Во время отдыха на летних каникулах она выясняет, что ее мучительное приключение по розыску меча короля Лиона не было той судьбой, что предсказала загадочная Вайден — дракон с возможностью видеть истинную судьбу человека. Слова, написанные на странице таинственной Книги Теней, остаются черными, и Елена должна вернуться в Академию Драконии, чтобы выяснить их истинное значение.

    После возвращения в великолепный замок ей приходится столкнуться с проблемой другого рода: удерживать своего бойфренда Люциана МакКензи, принца Тита и любовь всей жизни, вдали от опасного нового студента Пола Саттона. Виверна Пол задался целью сделать Елену своей всадницей, но он оказывается более опасным, чем кажется на первый взгляд.

    Все знают, что появление виверны — плохая новость, такая же порочная, как тьма, что скрывается внутри Блейка Лифа, Рубикон вынужден бороться против своей внутренней сущности каждый день. Но Елена можете видеть слабый свет, который скрывается во тьме, все еще не выполненное предсказание судьбы — доказать, что на виверну можно заявить права.

    Сможет ли страшная тайна Люциана, касающаяся виверн, и необходимость Елены доказать их истинную натуру разрушить их любовь? И кто из друзей Елены будет принесен в жертву на этот раз, если она ошибается?


    Статьи по теме