Скачать книги Михаэля Драу

      Комментарии к записи Скачать книги Михаэля Драу отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Скачать книги Михаэля Драу. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Справочники».

Скачать книги Михаэля Драу.rar
Закачек 3161
Средняя скорость 9272 Kb/s
Скачать

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 445
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 115

/>

Михаэ́ль Дра́у (англ. Michael Draw, настоящее имя Сергеев Михаил Рувимович) — вокалист, автор текстов песен и сценического шоу российской дарквейв-группы Otto Dix. Высокий голос, а также андрогинные внешность и сценический образ Михаэля Драу, часто становится причиной того, что незнакомые с группой слушатели принимают его за женщину.

Родился в Хабаровске 7 февраля 1981 года. Родители неизвестны. Закончил факультет романо-германских языков Института лингвистики и международных коммуникаций Хабаровского государственного педагогического университет. По профессии лингвист, но работал дизайнером-верстальщиком, а также преподавал английский язык в частной языковой школе.

Увлекался готикой, в особенности — шварц-сценой с 1999 года. Любимые группы — «Das Ich», «Deine Lakaien», «Skorbut», «Rammstein». В 2005 году вместе с Сергеем Слободчиковым, выступающим под псевдонимом Мари Слип, основала группу «Отто Дикс».

С самого детства занимался творческой деятельностью, сочиняя произведения с стиле «Фэнтэзи». В дальнейшем увлекается рисованием, компьютерной графикой, прозой, стихотворениями, слешем. Автор повестей «Топливо», «Плоть и сталь» и «Ошибка программы», изданных в 2009 году.

Он не должен был родиться вообще. Такие, как он — «генетический мусор» — подлежат уничтожению ради сохранения чистоты генома Империи. Однако волею судьбы он выжил. И воплотил мечту древних философов о Сверхчеловеке. А что насчёт его собственной мечты? И может ли быть мечта у машины, которая когда-то была человеком?

Жанр: Боевая фантастика
Скачано: 42 раз
Прочитано: 47 раз

Чтобы скачать Генму бесплатно в формате fb2, txt, epub для андроид, iPhone, iPad, iBooks, на телефон или на планшет выберите подходящий формат книги из представленных ниже. Хотите читать онлайн книгу Генму перейдите по указанной ниже ссылке.

Зелёная точка на мониторе радара медленно, миллиметр за миллиметром перемещалась к краю круга. Нэйк жевал кончик сигареты и хмурился. Чёртов беглец полдня отсиживался в скалах, куда танк, даже такой маневренный и вездеходный, как Чума, пройти не смог бы, и тройка ловцов терпеливо ждала, когда же раб двинется дальше. В конце концов, двое напарников Нэйка решила немного скоротать время…

Отсеки танка были разделены между собой толстыми стенами, и ни один звук не мог проникнуть сквозь них. Но Нэйк отлично знал, чем занимается эта парочка. Они имели полное право на подобное поведение — оба принадлежали касте «Чёрно-белых». Поэтическое название для привилегированной кучки извращенцев. Подумать только! Даже эмблему придумали — шахматная доска, состоящая из четырёх квадратов. Знак избранных, ха!

Каждый раз, вспоминая о своих напарниках, Гэлу и Нолле, оператор танка в ярости стискивал зубы. Конечно, он всего лишь п…

Fuel Give me fuel, I need fuel For my body, for my soul Give me fuel For my smile, for cry Give me fuel For my work, for my hurt Give me fuel, I need fuel I need more fuel, give me fuel Call it energy, call it therapy I need fuel, give me more fuel I need more fuel For my prostitution, for my revolution I need more fuel For my fantasies, for my tragedies I need more fuel, give me more fuel For my desire, for my fire I need more fuel, give me more fuel Skorbut

Эр быстро шагал по мокрому асфальту, в котором отражалось многоцветье рекламных огней. Вывески и голографические табло теснились, как сигареты в пачке. Кажется, что вот-вот весь этот мир, состоящий из пошлых кричащих лозунгов и ядовито-ярких картинок, рухнет тебе на голову. Недавно прошедший дождь породил бурлящие потоки по краям мостовой и душную влажную вонь испарений.

Стабилизаторы, казалось, медленно расплавляют позвоночник. Мир двоился и прыга…

Триста лет назад он был создан для войны.

Люди, словно осознавая своё несовершенство, во все времена изобретали себе механических помощников, машины по образу и подобию своему. Генерал из плоти и крови может дрогнуть и совершить ошибки. Стратег также может ошибиться и привести армию к краху. Солдат — испугаться или же сойти с ума и направить оружие против своих.

Но только не машина. Совершенное логическое мышление, абсолютное хладнокровие, полное отсутствие каких бы то ни было эмоций. Серия TL должна была привести одну из противоборствующих сторон к победе в той страшной войне. Но не привела. Так как машины находились под контролем людей — несовершенных созданий, которые могу дрогнуть, испугаться, совершить ошибку или сойти с ума.

В Пыльной Войне победителей не оказалось. Остались только выжившие. Он мог бы тоже считаться таковым, если бы был живым. Из всей серии уцелел один он. Последний.

Он чувствовал, что куклы бесшумно идут по пятам. Но он ощущал исходившее от них веянье сухого льда и мог различить едва заметное жужжание механических суставов. Точнее, едва заметное уху киборга — простой человек не услышал бы ничего и непременно погиб. Но он слышал.

Киборг лет тридцати-тридцати пяти. Рослый и мощный, как и все киборги, он мог оставаться совершенно неподвижным. Даже сейчас, когда большая часть его лица сошла кровавыми лоскутами от удара лазерной плети. Этим оружием в совершенстве владели только полицаи. Куклы. Бесполые, изящные существа обтекаемой формы, покрытые щитками из белого пластика, издевательски-антропоморфные и так же чуждые человеческой природе, как титановые кости, заменившие скелет их будущей жертвы, что пряталась сейчас от погони среди развалин какого-то промышленного здания. Киборг замер и затаил дыхание. Это поможет выиграть лишь несколько секунд, которые куклы потратят на пеленгование б…

Когда-то давным-давно, как рассказывают наши старики, «Киберкейв» уже пытался взять под контроль головную башню корпорации «Аммат» и разрушить Сеть — тотальную систему контроля над всеми жителями колонии на планете Тимор-15. Но ничего не получилось по некоторым странным (и даже более чем странным) причинам.

Всё было отлично спланировано, и даже один из лучших хакеров тогдашнего «Киберкейва» сумел проникнуть в головную башню и уже захватил было контроль над ней и её боевым потенциалом, но…

Но что-то случилось. Старики лишь покачивают головами и скрипят одно и то же — «Старая история».

Не знаю уж, что там случилось — меня тогда на свете не было, мне только восемнадцать лет.

Меня зовут Кимири, или Сопрано (ненавижу эту кличку!), и я тоже хакер. И пусть не говорят, что я сопляк! Может, лет мне не много, но зато в свои годы я могу ломать защиту, которую создают не только наши умельцы, но и корпоративные пр…

Rubber tears, plastic sweat Hands of steel, I-red eyes Programmed input: You will Data error: Despise Wired, jointed, plugged in Impulse waking my vein Brain: my outspace blue ray Heart: outdated detail Data flows, data flood Robots never get old Logic: binary mode Feelings: firewall installed Silicon plastic mind Never missing a bit Searching: meaning of life Zero percent complete Venome aka La Dance Macabre

Люминесцентные лампы мигали на низком жестяном потолке, едва освещая узкий туннель. В синеватом свете то и дело мелькали продолговатые чёрные тени крыс. Четверых людей в потёртой кожаной одежде, притаившихся сейчас в укромном уголке канализации, среди труб и ржавых бочек, иногда тоже называли крысами. Такие, как они, умели взламывать сложнейшие пароли защиты корпораций и портить жизнь правящей элите. Они, как крысы, прогрызали стены любой защиты, нагло и беспрепятственно утаскивали то, что хотели, и исчезал…

Генерал Агласис Шибта вышел из вылизанного до блеска мувера, поправил жёсткий и неудобный воротничок, после чего размашисто, по-военному прошагал к кованым воротам пятиэтажного особняка. Камеры наблюдения с чувствительными датчиками движения повернулись к нему, словно живые.

Нажав кнопку звонка, Агласис вытянулся в струнку по неистребимой привычке.

— Ну наконец-то! — раздался голос из маленького динамика чуть ниже кнопки. — Кофе уже инеем покрылся!

— Виноват, Мастер Ирон! — отчеканил генерал. Но тут же прыснул со смеху и слегка стукнул по динамику. — Открывай давай, и так сколько времени потерял из-за твоего моста. Градостроитель ты наш.

В ответ прозвучала усмешка, и створки ворот медленно разъехались в стороны.

Генерал прошагал к особняку по мощёной белым камнем тропинке, казавшейся в буйной зелени сада пробором в густых кудрях. Господин Шибта с наслаждением вдыхал медвяный аромат натура…

Майя Achenne Треножникова

В голове немного шумело от таблеток и курева. Казалось, вместе с тобой раскачивается весь этот старый заброшенный дом, наполненный рваными тенями, запахом плесени и чего-то прелого, наркотическим дымом и грохотом новомодной музыки, льющейся из хрипящих динамиков.

Джейк лежал на спине и лениво слушал, как его собратья по антисоциальному положению переругиваются или ржут, как сиплым прокуренным голосом стонет Милли, прыгающая на нём всем весом, как скрипит старый диван.

Секс с настоящей самкой — это истинная роскошь, не так-то легко раздобыть женщину в последние лет двадцать. Даже магнатам и политикам нелегко. А он, уличный мальчишка, наркоман и беспризорник, раздобыл. Сама прибежала, как только по трущобам разнеслась весть о том, что у Джейка завелись неплохие деньжата. Кое-кто пытался отбивать Милли и отнимать деньги, но горько пожалел об этом. Точнее даже не успел пожалеть…

Первый, официально изданный роман вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу — «ТОПЛИВО».

Мир в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история — о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение.

Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком.

Слишком жестоко, чтобы быть просто любовной историей.

К «Топливному» циклу не относится, действие происходит на одной из колоний Материнской Планеты.


Статьи по теме