Выставной Владислав Валерьевич книги

      Комментарии к записи Выставной Владислав Валерьевич книги отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Выставной Владислав Валерьевич книги. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Книги».

Выставной Владислав Валерьевич книги.rar
Закачек 3500
Средняя скорость 4059 Kb/s
Скачать

Выставной Владислав Валерьевич, Резанова Наталья Владимировна, Первушин Антон Иванович, Слюсаренко Сергей Сергеевич, Синицын Андрей Тимофеевич, Щеголев Александр Геннадьевич, Калиниченко Николай Валерьевич, Точинов Виктор Павлович, Тырин Михаил Юрьевич, Щербак-Жуков Андрей Викторович, Долгова Елена

Манасыпов Дмитрий Юрьевич, Силлов Дмитрий Олегович sillov, Левицкий Андрей Юрьевич, Филоненко Вадим Анатольевич, Куликов Роман Владимирович, Выставной Владислав Валерьевич, Аверин Никита Владимирович, Алтамиров Шамиль, Мухин Михаил, Мельников Роман, Амельянович Андрей, Козин Александр, Микрюкова Маргарита, Максимов Святослав, Лагутенков Алексей, Сигаева Ксения

Выставной Владислав Валерьевич

Манасыпов Дмитрий Юрьевич, Силлов Дмитрий Олегович sillov, Филоненко Вадим Анатольевич, Куликов Роман Владимирович, Выставной Владислав Валерьевич, Тихонов Александр, Круглов Юрий, Григорьев Евгений, Гурьева Инна, Алтамиров Шамиль, Щукин Иван, Алексеев Давид Григорьевич, Мухин Михаил, Мельников Роман

«Мир киллеров» — новейшая игра с полным эффектом присутствия. Выбор оружия, опасная цель и война всех против всех в мире, неотличимом от реального. Карьера, рейтинги, хайп, но главное — громадный джекпот за победу в турнире. Здесь все, что нужно, чтобы получить запредельную дозу адреналина и прославиться в мире киберспорта.

Новому игроку с ником Провидец не нужны ни адреналин, ни рейтинги. Он пришел с настоящей войны. Его цель — главный приз, деньги на спасение близкого человека.

Но что-то пошло не так. Драйвовая игра предстает совсем в другом виде перед геймерами. Провидец — на краю смерти.

Подаст ли ему кто-нибудь руку помощи, пусть даже из Ада?

Враг приходит, когда не ждешь. Откуда не ждешь. И помощи ждать неоткуда.

Никто не знал, что у самых стен Кремля притаилась угроза, ждавшая своего часа две сотни лет. Эхо Последней Войны грозит обернуться падением древней крепости. Единственный предвестник грядущей катастрофы – кремлевский семинарист Книжник. Он пытается донести свои опасения до власть имущих.

Но ему не верят. Более того – он сам под подозрением. Книжник бежит. И волей случая оказывается в самом сердце силы, собирающейся стереть с карты его родной дом – Кремль.

Что может слабый человек против нечеловеческой мощи? Придет ли на помощь единственный друг – Зигфрид? Что делать, когда ты – чужой среди чужих?

Он вернулся домой.

Но ему нет покоя.

Книжник считает, что бросил в бою друга – Зигфрида. Никто не знает, жив ли Зигфрид, оставшийся по ту сторону портала Розы Миров. И теперь Книжник должен спасти друга – любой ценой.

Пройти в одиночку тысячи километров сквозь радиоактивные земли, Поля Смерти и полчища мутантов не дано никому. Если и может ему кто помочь, то лишь тот, кто владеет тайными знаниями и нечеловеческой мощью.

Книжник отправляется на поиски этого окутанного тайной человека.

Оправдаются ли его надежды? Да и есть ли смысл ставить на кон жизнь – вдруг спасать уже некого?

Для Книжника отвели лишь один.

Драться до конца!

Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду.

Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.

Впереди – край земли, за которым нет жизни. Лишь страшный Черный снег и Выжженная земля.

Здесь, на берегу ледяного моря, застыли мрачные руины древнего города. В развалинах еще теплится жизнь – странная, злая, враждебная. Этот город сожрет и переварит каждого.

Но только не наших героев.

Им есть за что драться. Все, что попадает в их руки, – становится смертельным оружием. Они будут идти вперед – в поисках того, кто укажет им выход из города, ставшего западней.

Надо лишь помнить: когда твой путь похож на лабиринт – жди удара в спину.

Бронепоезд «Дракон» несется через мертвые пустыни, оставленные Последней Войной. Книжник и Зигфрид хотят вернуться в Кремль, но обстоятельства заставляют свернуть на забытую ветку, которая приводит в город – призрак былого величия и символ надвигающейся беды. Угроза неотвратима, страшна, от нее не спасут ни пушки, ни мощная броня. За что драться в чужом городе кремлевскому семинаристу и последнему воину народа вестов? Ответ прост, если на чужой земле ты обрел верных друзей и не забыл дорогу домой.

Давний страх человека перед потусторонней нечистью породил множество мифов, легенд и преданий, впоследствии ставших классическими.

Неудержимое воображение писателей-фантастов придало этим историям новые голоса, вписало множество оттенков в мрачную палитру ужаса, тлена и крови.

Даже Голливуд, ведомый Брэдом Питтом, устраивает марафон кошмаров в экранизации культового романа «Война миров Z»!

А что думают по этому поводу русские фантасты?

10 ведущих российских авторов впервые демонстрируют свой взгляд на зомби-апокалиптику!

Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло.

Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение.

Всего Зон Посещения было шесть.

И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.

Ты – сталкер по прозвищу Кот, и смертельная болезнь держит тебя за горло.

Обратный отсчет уже начался.

Есть лишь одна, призрачная надежда на спасение – мистический Остров в самом сердце Зоны. Если легенда о нем окажется правдой.

Но беда не приходит одна. Твоему лучшему другу тоже грозит смерть.

На чье спасение ты потратишь свои последние часы?

Это будет тяжелый выбор. И яростная гонка со временем.

Ты будешь бежать, ползти, отстреливаться и выгрызать у смерти свое право на существование.

Но ты знал, на что шел.

Если однажды ты решил стать сталкером – рано или поздно, но Зона придет за тобой.

Владислав Валериевич Выставной

Кремль 2222. Севастополь

© ООО «Издательство АСТ»

Черным дождем сыпались с неба опаленные чайки.

Протяжно и страшно кричали дельфины.

Над гигантским, до горизонта, котлом поднимался пар, смешавшийся с радиоактивным дымом. Над горизонтом стояло зарево. Это не закат – это расползающийся по небу гриб ядерного взрыва.

Они промахнулись – сработали системы ПРО. Чудовищная ирония судьбы: отклоненный защитными системами удар пришелся по силам самого врага, пытавшимся прорваться к бухте. Большая часть группировки испарилась в ядерном хаосе или была сметена взрывной волной, поставив крест на хорошо подготовленном массированном десанте. Хуже всего, что взрывом уничтожено воздушное прикрытие – армада дронов – и ударное авиакрыло истребителей-бомбардировщиков. Одинокий «АВАКС» в безопасной пятидесятимильной зоне не в счет – наводить ему некого….

Владислав Валериевич Выставной

Кремль 2222. Ярославское шоссе

© ООО «Издательство АСТ», 2015

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Крик ужаса прорезал тьму.

Загнанным зверем эхо металось среди бетонных стен, и Книжник не сразу осознал, что кричит он сам.

Прямо в лицо мертвыми провалами глазниц смотрела оскалившаяся мумия в простреленной каске. Он судорожно бился, пытаясь вырваться из мертвых объятий, чтобы избавиться от вязкого, обволакивающего запаха смерти. Но они были повсюду – застывшие мертвецы в истлевшей форме, продолжавшие сжимать ржавое оружие.

– Приведи мне зомби, – сказал Док.

Так и сказал: приведи. Живого. Если только их можно считать живыми. И вот я сижу под древней стеной и не знаю, что делать.

У меня в руках ППШ. Старый добрый пистолет-пулемет с барабанным магазином на 71 патрон. На Западе считают, что это от дикости мы извлекли на свет древние машинки. Чушь. Чистая прагматика: против зомби нет оружия лучше. Емкий магазин и высокое останавливающее действие пули – вот в чем тут дело. Схватки с этими тварями, как прав ило, внезапны и происходят на близких расстояниях, так что преимуществ у АК мало. Да и носить с собой запас пистолетных патронов куда легче, чем магазины «калашникова». Спору нет, пуля от «калаша» прошивает зомби насквозь. Да толку? Один знакомый иностранец, которого черт занес в наши широты, пялясь на мой ППШ, поинтересовался: а где, мол, ваши знаменитые Т-34? Оказывается, «за бугром» всерьез считают, что мы здесь рассекаем на таких раритетах. Им в голову не при…

С чувством глубокого удовлетворения появился на свет 13 июня 1975 года в городе Минске, что само по себе было не вполне логично: родители служили за Полярным кругом, в Мурманской области.

Детство прошло в самом замечательном на Земле месте — в поселке Высоком, что неподалеку от наших самых северных гор — Хибин. Горы и огромное, безумно красивое ледниковое озеро и «знаменитый секретный аэродром» — такой вот пейзаж открывался из наших окон.

С аэродрома нашего когда-то швырнули на Новую Землю первую водородную бомбу, потом мы там воровали дымовые шашки и магний для самодельных бомб, а в 2005 году на него сел Ту-160 с президентом Путиным на борту.

Умопомрачительные пейзажи, сверкающий снег и полярные сияния, сказочные леса, где, между прочим, режиссер Роу снял своего знаменитого «Морозко», потрясающие люди (а другие и не ехали служить за Поляный круг) — это, конечно, не могло не отпечататься в сознании.

С младенчества нашими игрушками были детали сверхзвуковых бомбардировщиков, мы катались с ледяных гор на плестиглассовых иллюминаторах от Ту-16, а вместо детских домиков у нас стояли носовые обтекатели списанных самолетов. Лучшими площадками для игр были внутренности гигантских самолетных крыльев, самолеты-памятники в каждом дворе и м-м-м. — гигантские свалки списанной техники!

Ну и что я должен был начать писать после всего этого? Ведь не скучные же детективы, в конце-концов?!

Хотя — почему бы и нет? Ведь после года учебы в Кубанском медицинском институте, из которого ушел безо всякого сожаления, поступил на свой навсегда любимый факультет — Юрфак Кубанского Госуниверситета!

Это были потрясающие годы! Сначала — Студенческий театр — СТЭМ — в котором родилось несколько грандиозных мегаспектаклей, посвященных смешным перипетиям студенческой жизни. А затем пришел КВН. Впрочем, это тема для отдельного разговора.

Первую более-менее крупную вещь написал на военных сборах неподалеку от поселка Молькино, что под Горячим ключом.

Писал в полной комаров палатке, под дождем и на жаре, в блокноте, перепечатав потом на штабной печатной машинке. Называлась эта вещь «Параллель или Крик души в двух частях», и было это в 1997 году. Ее так и не напечатали. Зато было придумано название и основная идея будущего романа — «Сны Железобетона», который никак не желал писаться долгих 8 лет.

Всерьез взяться за литературное творчество решил в 2005 году. Тогда же были напечатаны первые рассказы в «Технике молодежи», «Химии и Жизни». А в 2006 году в издательстве АСТ вышел первый роман — тот самый, «Сны Железобетона».

В настоящее время продолжаю жить в Краснодаре и активно писать. Надеюсь — на радость читателям!

В «Лаборатории Фантастики» автор «скрывается» под ником Otto и ведет свою авторскую колонку.


Статьи по теме